网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市水利局组织召开“全面从严治党 廉洁自律”专题研讨会

访问次数:2299 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-11-06
文字大小:

11月5日,市水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会,市委第十巡回指导组到会指导,水利局党员领导干部参会。

201911061004411056_0V4daOKr.jpg

会上,局党员领导干部聚焦全面从严治党、廉洁自律主题,坚持把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入开展研讨交流。

会议要求,党员领导干部要坚决向党中央看齐,带头发扬党的优良传统和作风,自觉同特权思想和特权现象作斗争,树立忠诚干净担当的良好形象。要把握“廉洁”这个底线,在权力上再多一分敬畏,不断强化自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,筑牢防腐拒变的思想防线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要自觉按照党章党规提出的标准严格要求自己,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,一级做给一级看,一级带着一级干,以实际行动带动全市水利系统党风政风。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页