网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市政府党组、市政府机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次研讨会议

访问次数:4062 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-11-06
文字大小:

201911060854431038_g5YPSCG2.jpg

    11月5日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市政府党组、市政府机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次研讨会议。
201911060855291039_mQ2LgBFa.jpg
    市政府领导孙尚国、张艳华、刘建伟、孟达英、史金海,市政府机关党组成员参加会议。与会人员围绕“全面从严治党、廉洁自律”主题进行了研讨发言。
    会议指出,全面从严治党是十八大以来党中央作出的重大战略部署,廉洁自律是共产党人最鲜明的特征之一。要进一步提高思想认识,把全面从严治党工作作为一项重大政治任务来抓。要结合此次专题研讨,进一步强化责任担当,在责任落实上狠下功夫,履行好“一岗双责”,落实“三重一大”制度,抓好廉政建设。
    会议要求,要按照市委统一部署,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前重点工作来抓,做到学习在前、调研在前、剖析在前、整改在前,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页