网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市文体旅游广电局党组召开主题教育第三次中心组读书会

访问次数:2720 作者: 刘春霞   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-05
文字大小:

11月4日,市文体旅游广电局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次中心组(扩大)读书会,局党组成员及机关支部全体党员参加学习。

201911051031241035_uXOsJNZR.jpg

读书会上,文体旅游广电局党组与主题党日相结合,利用一天的时间着重学习了《中国共产党纪律处分条例》、学习北疆英模代表倡议书、“不忘初心、牢记使命”争做新时代合格共产党员的倡议书,习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话,观看了自治区“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会实况录像。

201911051031521036_jwnnP4cd.jpg

会议就近期主题教育及重点工作作了安排部署。要求每一位党员都要以彻底的自我革命精神,逐一对照、全面检视各种违背初心和使命的问题,要持续学、跟进学、深入学,以最高标准、最严要求、最实作风开展好主题教育,并将主题教育贯穿到各项工作中,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,在深入学习习近平总书记重要讲话精神的基础上,学原文、悟原理,明确努力方向和改进措施,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页