网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市水利局组织召开主题教育班子成员调研成果交流会

访问次数:2526 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-11-05
文字大小:

11月4日,水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员调研成果交流会。市委第十巡回指导组到会指导,局班子成员参加会议。

201911051029081034_xXbCgfsS.jpg

会上,班子成员分别以“全面推进河长制工作中存的困难和问题”、“切实加强河道采砂,建立长效机制”、“如何加强水利系统机关作风建设提高机关工作效率”、“如何保护与利用好扎敦河水库生态功能区”为调研主题,从调研选题的意义、调研基本情况、调研发现的主要问题、问题产生的思想根源、整改问题的具体举措等方面交流了各自调研成果。

巡回指导组对局领导班子在前期开展的调查研究工作给予充分肯定,并要求在下一步工作中,要继续深化调研结果,加快加大调研成果转化的力度,对检视出的还未落实的问题进一步认真整改,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

会议要求以主题教育为契机,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在完成调研工作的同时及时梳理总结成果、切实抓好整改落实,奋力开创水利工作新局面。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页