网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市召开违建别墅问题清查整治专项行动调度会

访问次数:4126 作者: 郑荔枝 郭文强  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-05
文字大小:
201911050908231027_Sq56NJwP.jpg
      11月4日,全市违建别墅问题清查整治专项行动调度会在新区指挥中心召开,对全市违建别墅问题清查整治专项行动工作进行安排部署。市委副书记、市长臧著强主持会议。市领导李德战、孟达英、史金海及重点国有林管理局资源处副处长陈晓明出席会议。
201911050908581028_nDl1psNk.jpg
    会议通报了我市违建别墅问题清查整治专项行动工作进展情况并解读相关文件精神。
    会议就不折不扣完成我市违建别墅问题清查整治专项行动工作提出具体要求。
    会议强调,各单位各部门要全面提高政治站位,做政治坚定的明白人。要对违建别墅问题清查整治专项行动工作全覆盖查,依政策定,动真格改,细化整治节点、严格落实责任,确保按时保质完成任务。
    会议要求,各部门要做履职尽责老实人,法定职责必须为,地林合力不推诿,守土尽责抓到位,以最严格的要求、最过硬的措施抓好工作落实,确保违建别墅清查到位,工作取得扎实成效。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页