网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委理论学习中心组召开集中学习会

访问次数:3374 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-11-04
文字大小:
      11月4日,市委理论学习中心组召开集中学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报》精神和习近平总书记文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》、《关于宗教工作的重要论述》,围绕“全面从严治党和廉洁自律”专题进行学习研讨。市委书记王文起主持学习,市领导臧著强、王福、谢文忠、孟青海、李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、韩春成、孙好民、闫敬东、张艳华、刘建伟、孟达英、史金海、孙立峰、杜淑艳、刘继英、韩玉奎、鄂彩虹、曲忠孝、王殿元、杨笑颜参加学习。
201911041850311026_sB3vIeEQ.jpg
      会上,臧著强、孟青海、孙好民、鄂彩虹分别围绕“全面从严治党和廉洁自律”专题进行研讨发言。
      会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全市上下要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻全会精神作为首要政治任务、摆在重中之重的位置,把学习领会习近平总书记重要讲话精神与吃透全会《决定》精神贯通起来,同我市实践结合起来,同推进主题教育向纵深发展结合起来,深入学习领会、抓好宣讲解读、落实工作责任,确保取得实效。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页