网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开会议

访问次数:2835 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-11-04
文字大小:
      11月4日,市委常委会召开会议,研究部署深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的意见,谋划确定明年全市重点项目建设。市委书记王文起主持会议,市委副书记、市长臧著强,市委副书记孟青海,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战参加会议,市领导王福、谢文忠列席会议。
201911041846581025_CmfxVO9Z.jpg
      会议强调,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全市各级党组织和广大党员干部把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。
      会议要求,冬季是谋划推进项目建设的大好季节,也是为明年工作奠定基础的关键时期。要提高站位谋划项目、提升标准建设项目、做优环境服务项目、压实责任推动项目。市级领导要以上率下,带头落实包联项目、联系民营企业等制度,层层压实包联责任,以务实作风和奋斗姿态扎实推进项目建设,不断开创全市生态优先、绿色发展新局面。
      会议还研究了其他事项。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页