网站首页 >> 新闻动态 >> 图片 >> 社会

乌尔其汉镇召开调研成果交流会

访问次数:4866 作者: 刘鹏  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-04
文字大小:

10月31日下午,乌尔其汉镇召开调研成果交流会,市第二指导组成员到会指导,镇党政班子成员参加会议。会上,班子成员根据自身分管工作选题发言,涵盖乡村战略发展基层党组织建设“微腐败”治理如何开展主题教育深化乡镇各部门管理体制改革深化农村改革激发农村农业发展活力完善乡镇基础设施建设,增进人民群众幸福感等。

201911041620221023_WgiJiZFl.jpg

班子成员针对调研中发现存在的问题及相应整改措施分别进行了发言,第二指导组组长对班子成员的调研结果给予了充分肯定。

201911041620531024_yfbhQKAr.jpg

 

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页