网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开会议 研讨主题教育调研成果

访问次数:3091 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-11-01
文字大小:

11月1日,市委召开常委会暨主题教育调研成果交流会,市委书记、市委主题教育领导小组组长王文起主持会议,市委副书记、市长臧著强,市委副书记孟青海,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战参加会议,市领导王福、谢文忠列席会议。

201911011502291000_fqhRdlzy.jpg

与会常委会同志聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照初心使命,紧密结合工作职责,深入交流调研成果,既正视差距不足、深入分析问题,又讲思考和认识、对破解难题提出实招硬招,为推动全市经济社会发展和党的建设各项工作提出了好的意见建议。

会议强调,要对调研成果进行分类汇总,在完善课题、转化运用、解决问题和改进工作上狠下功夫。要把主题教育与正在做的事结合起来,继续将调查研究贯穿主题教育始终,边学习、边对照、边检视、边整改,进一步聚焦中心工作,把调查研究与履职尽责结合起来,与整改落实结合起来,与力戒形式主义、官僚主义结合起来,把调研成果转化为推动新时代岭上林都高质量发展的对策举措。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页