网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

库都尔镇扎实做好国庆期间防火和环境卫生整治工作

访问次数:2211 作者: 刘明宇  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-10-09
文字大小:

近期多为大风天气,天干物燥,给城镇消防安全和环境卫生工作带来极大的考验,70周年国庆佳节期间,库都尔镇结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,干群坚守一线,排查防火隐患,进行环境卫生综合整治,确保全镇安全形势持续稳定。

20191009085848610_zEAVAc0S.jpg

库都尔镇及时印发“十一”城镇消防检查工作安排的通知,镇党委书记负总责,其他班子成员任组长,机关职工、社区干部任组员,确保责任明确、人员到位、不留死角。

20191009085914611_e0orHu2K.jpg

在库都尔镇区、原林地区、新账房地区、各检查组同步采取拉网式排检,挨家挨户进行防火排查,针对检查中发现的问题,检查人员当场指导进行整改,消除火灾隐患,对不能现场整改的问题责令住户限期整改完毕。

库都尔镇利用假期期间,对镇内主街7眼污水井进行了彻底清掏,并对全镇环境卫生进一步清理,净化了镇区的环境。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页