网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

永兴街道办事处欢度佳节不误为民办事

访问次数:2099 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-10-08
文字大小:

永兴街道办事处为了辖区环境更好,国庆长假期间,本着净化城市魅力林都,爱护家园美丽永兴的初衷,在小区人口流动最大的地方设立了便民广告栏,有了广告栏,居民不用乱贴小广告,供求都有了最好的信息寻找地点。

20191008103015597_Lbc3PE4y.jpg

20191008103040598_6Ln7e97Z.jpg

永兴小区是牙克石市区内最老旧的小区之一,水管暖管的问题也越来越多,前几天,居民反应自家所在的楼里不知哪个管道漏水,把外墙浸泡了,街道城建办相关负责人马上去实地勘察,钻进楼下漆黑的管道间,自来水管、暖气管、污水管,逐个排查,发现是墙体多年受雨浸泡,出现裂缝,导致出现鼠洞,居民地下室漏水。勘察后城建办提供了几套方案供研判,街道党工委用最快的速度选定最合理的方案,经过各项相关工作的沟通协调,备料备工,10月5日永兴小区八号楼的楼体和渗漏的管道开工维修。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页