网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

库都尔镇积极开展安全生产、防火联合检查行动

访问次数:2342 作者: 刘明宇  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-10-08
文字大小:

为确保新中国成立70周年全镇安全生产形势稳定向好,落实上级党委、政府关于安全生产和防火工作的有关要求,近日,库都尔镇政府联合林业局安全科、森林公安局、派出所等单位在全镇进行安全生产、防火联合检查行动。

20191008091703593_3NB1gnR9.jpg

本次检查切实细化检查内容和要求,做到有组织、有计划、有布置,坚持“边查边改、即知即改”原则,对重点行业领域进行了全面彻底的安全、防火隐患大排查。

20191008091725594_8gbWhIwd.jpg

据统计,国庆节前安全生产、防火安全联合检查期间,库都尔镇共出动检查人员40人次,共检查包括农贸市场、食品药品店及“两供一业”单位、消防水源、液化气站等7个重点领域和18家重点单位,对排查出的防火隐患、安全隐患及时向受检单位负责人进行反馈,责令其立即进行整改,并将问题和有关情况及时在政府相关部门进行备案,彻底消除隐患,为全镇人民群众的生命财产安全筑牢了“防火墙”,为迎接新中国成立70周年营造了安全稳定的环境。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页