网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市隆重举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

访问次数:6520 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-10-01
文字大小:
    20190930104918543_fiTXvV40.jpg
    20191001172906569_MLh8eId7.jpg
    10月1日上午,牙克石市广大干部群众在体育休闲广场举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。
    市领导王文起、王福、李艳英、孙尚国、向治华、张艳华、刘建伟、史金海、鄂彩虹、杨笑颜,以及部分市直单位领导干部,消防支队指战员、环卫工人、少数民族代表500余人参加升国旗仪式,徐然主持仪式。
    20191001173012570_JuIJbBLw.jpg
    上午9时,护旗队队员迈着整齐的步伐,气宇轩昂地护送五星红旗走向升旗台。在高亢嘹亮的中华人民共和国国歌旋律声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃立,昂首挺胸,行注目礼,齐唱国歌。当国歌最后一个音符结束,国旗稳稳地升上了旗杆顶端,飘扬在空中。此次国庆升国旗仪式虽然简短,但教育意义深远,将满满的爱国主义正能量传递到每个人的心中。
    20191001173338571_wlGYBjPI.jpg
    升国旗仪式结束后在场的干部、工人、军人、少数民族群众代表共同合唱了《今天是你的生日,我的中国》《歌唱祖国》以此表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱之情,为庆祝中华人民共和国成立70周年献上林都人民的祝福。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页