网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市文体旅游广电局开展节日期间安全生产检查

访问次数:7499 作者: 刘春霞  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-29
文字大小:

20190929163416519_wbfBFg10.jpg

9月28日,市文体旅游广电局检查组一行深入到牙克石市微波管理分站免渡河微波站,体育场、体育馆施工现场检查安全播出及安全生产工作。

20190929163442520_8BWC0PkQ.jpg

在免渡河微波站,检查组一行实地查看了播出系统、防火设施设备、值班记录等情况,详细了解了值班职工的生活和工作情况,听取了微波管理分站负责人关于各微波中继站的工作情况汇报,针对存在的实际困难进行了认真了解。对微波管理分站能够克服山上条件艰苦、交通不便、人员老化短缺等诸多困难,仍然坚守岗位、踏实工作、确保完成转播任务给予了充分肯定,就当前及节日期间的安全播出,防火防盗安全生产等项工作提出具体要求,要求启动安全播出预案,重点放在检查落实上,全面排查播出系统,及时处理故障,精准掌握设备运行状态,未雨绸缪,做到防患于未然,确保节日期间广播电视安全优质播出。

20190929163505521_gpq16bim.jpg

在体育场、体育馆施工现场,检查组一行查看了安全生产落实情况,要求施工单位要认真落实安全巡察制度和防火制度,把安全生产工作作为项目建设的重中之重,切实抓好抓实。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页