网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市青少年法治教育基地落户牙克石市

访问次数:6381 作者: 郑荔枝 张伟  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-23 15:57
文字大小:

9月20日上午,呼伦贝尔市青少年法治教育基地在牙克石市检察院举行揭牌仪式,这标志着呼伦贝尔市青少年法治教育基地落户我市。

20190923160217270_ZgPpnNrc.jpg

呼伦贝尔市政府副市长吕贵和、呼伦贝尔市检察院检察长张晓红共同为呼伦贝尔市“青少年法治教育基地”揭牌。随后举行了赠书仪式和法治副校长聘任仪式,呼伦贝尔市检察院向牙克石市第二中学赠予图书,呼伦贝尔市七所学校分别向呼伦贝尔市检察院七位党组成员颁发了法治副校长聘书。

20190923160202269_dSz6Coue.jpg

赠书仪式和法治副校长聘任仪结束后,相关领导和与会人员参观了牙克石市检察院未成年人法治教育基地、院史馆、新媒体宣传中心、刑事执行检察指挥中心、未检办案区等功能区和各旗县区人民检察院法治进校园成果展。

20190923160304271_qxnQqkT3.jpg

市委常、委政法委书记迟君德,市政府副市长、公安局局长刘建伟出席了活动。

又讯:当日下午,召开深入贯彻落实“一号检察建议”工作推进会,牙克石、鄂温克、扎兰屯、阿荣旗检察院就未检工作做了经验介绍,分享了各自未检工作开展以来的成果、机遇和挑战,各检察院在交流中相互学习,在学习中相互促进。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页