网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市与内蒙古水投集团召开对接座谈会

访问次数:7347 作者: 张雨琦 李岩  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-22 22:00
文字大小:
    9月21日,牙克石市与内蒙古水投集团召开对接座谈会,就呼伦湖治理二期工程牙克石市尾水生态综合利用等工程PPP项目进行了对接座谈。
    20190922220655257_LX3ADcEG.jpg

  牙克石市委副书记、市长臧著强,副市长孟达英,内蒙古水投集团蒙晟建设有限公司总经理吴立国,益晟源项目公司总经理詹磊及各相关负责人参加会议。

  会上,内蒙古水投集团负责人进行了项目整体及现阶段进展情况介绍,市住建局汇报了相关工作进展情况。 

    臧著强表示,内蒙古水投集团与牙克石市合作由来已久,感谢对牙克石市的高度信任,我市对该工程项目前期推进工作表示满意,并且有信心与内蒙古水投集团共同携手、形成合力,按期完成高质量工程建设,全力以赴完成好“树精品标杆,创优质工程”的目标任务。臧著强还对工程建设现阶段存在的问题和下一步工作提出了要求。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页