网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌尔其汉镇第一中小学举办2019年秋季运动会

访问次数:2736 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-09-11
文字大小:

     在教师节来临前夕,乌尔其汉镇第一中小学秋季田径运动会召开。

    20190911103115108_MscirJUN.jpg

    近年来,乌尔其汉第一中小学坚持教育创新理念,不断加强教育现代化建设,不断提高教育教学水平,学校在改善办学条件,提高教学质量的同时始终坚持全面贯彻教育方针,大力推进素质教育,特别注重提高学生的身体素质。秋季运动会的举办,是乌尔其汉第一中小学大力实施素质教育的具体表现,也给予了同学们一个自我管理、自我发展个性特长的舞台;是对同学们心理素质、体育素质、体育运动水平的一次测试和验收,也是对全体学生组织纪律和精神风貌的大检阅。

经过一天的赛场角逐,乌尔其汉第一中小学2019年秋季运动会顺利地降下帷幕,完成了既定的17项赛程,参与总人数达350余人次。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页