网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市举办庆祝第35个教师节颁奖典礼

访问次数:2542 作者: 顾立鹏 郭文强 杨晓刚  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-11
文字大小:
    忠诚守望、潜心立德树人,不忘初心、弘扬高尚师德。9月10日下午,我市举行庆祝第35个教师节颁奖典礼。市委副书记、市长、市教育工作领导小组组长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,市委常委、宣传部长李艳英,市政府副市长张艳华出席典礼。 
   2019091108523796_LhEXIsLe.jpg
    颁奖典礼前,市委副书记、市长、市教育工作领导小组组长臧著强等领导亲切慰问获奖优秀教师和教育工作者。张艳华在颁奖典礼仪式上致辞,向辛勤工作在教育战线的广大教职工以及退休老教师、老同志致以节日的问候,向长期以来关心、支持全市教育事业发展的社会各界人士致以崇高的敬意。希望全市的教师和教育工作者深入学习习近平总书记关于教育工作的重要指示,自觉肩负起培养社会主义接班人的使命任务,坚守初心、坚守师德、坚守仁爱、坚守本心,用专注的态度、踏实的努力、辛勤的汗水,谱写属于教师的华彩乐章。 
    典礼仪式上,对88名优秀教师、21名优秀教育工作者、6名扎根林海最美教师、14名模范班主任、5名师德标兵和在体育运动中做出突出贡献的教师、集体进行了表彰。
    典礼仪式上,我市的教育工作者和学生同台演出,用精彩的文艺节目庆祝节日,展示我市素质教育成果和文化大市风采。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页