网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市领导教师节走访慰问一线教师和退休教师

访问次数:2727 作者: 郑荔枝 郭文强 杨晓刚  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-11
文字大小:
    9月10日,是第35个教师节,市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强,市委常委、市委办公室主任徐然,市政府副市长张艳华来到市第五中学、第八小学及退休老教师家中,慰问辛勤工作在教育一线的教师和退休老教师。
    2019091108405495_T719KxgA.jpg

 市领导实地察看两所学校的建设情况,详细了解学校办学理念、思路、办学特色和教师队伍建设情况,走进教室与孩子们亲切交流,观看学生们的声乐、美术、舞蹈、古筝演奏等特色社团活动,了解学校素质教育情况。王文起强调,教育是民生之本、发展之基。近年来,市委、市政府始终把教育摆在优先发展的战略位置,全市教育事业健康稳步发展,取得了显著成绩,这得益于各位教师和教育工作者的辛勤付出和默默奉献。希望广大教师和教育工作者深刻认识肩负的责任,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,创名校、做名师,努力办好人民满意教育。 

 在退休老教师王树贵家中,王文起亲切询问了他的身体状况,并代表市委、市政府向老教师们致以节日的问候和祝福。老教师高兴地向领导们介绍他们丰富多彩的退休生活,并表示继续发挥余热,为全市的教育事业做出自己力所能及的贡献。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页