网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市委网络安全和信息化委员会召开第二次会议

访问次数:2789 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-09-10
文字大小:

9月9日下午,中共牙克石市委网络安全和信息化委员会召开第二次会议,学习传达习近平总书记关于网络安全的重要论述,听取第一次会议工作落实情况汇报,审议通过《牙克石市网络舆情应对处置工作管理办法》《牙克石市网络安全事件应急预案》《牙克石市网络舆情会商研判制度》《牙克石市网络安全事件协调工作细则》《2019年网络安全宣传周系列活动实施方案》。市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任王文起主持会议,市领导李艳英、迟君德、徐然、向治华、刘建伟出席会议。

2019091014562894_u8Kdk0sf.jpg

会议强调,要深刻认识当前网信工作面临的严峻形势,在顶层设计、信息采集、资源整合、管理制度等方面进一步规范和发展,主动作为,创新思路,抓住机遇,积极应对,实现科学、有序、高质量发展。把网信工作作为牙克石各项事业发展的有力支撑,深入结合牙克石实际,紧跟牙克石事业的新发展,紧密结合业务工作需求,超前谋划、精准施策,将信息技术从影响改革发展的外生变量转化为内生变量。要建立全市网信工作“一盘棋”理念,确保重要时间节点网络安全和网络领域安全稳定,坚决做好重点行业、重要部门的网络安全保护工作。

市委网络安全和信息化委员会委员参加会议。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页