网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市意识形态责任落实工作领导小组召开第二次会议

访问次数:2453 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-09-10
文字大小:

9月9日,牙克石市意识形态责任落实工作领导小组召开第二次会议,传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,通报2019年1-8月份全市意识形态工作责任制落实情况。市委书记、市意识形态责任落实工作领导小组组长王文起主持会议,市委常委李艳英、高勇、迟君德、徐然、郝明宽、向治华参加会议。

2019091014533593_4fyI3rdN.jpg

会议强调,各级党委(党组)要把意识形态工作作为加强新时代党的建设的重要内容,坚持“书记抓、抓书记”,确保意识形态工作有抓手、可操作、能落地。要建好网格,选好用好基层网格员,推动意识形态工作责任制落细、落小、落实。要做好11类意识形态阵地建设,壮大主流思想舆论,唱响“主旋律”,不断提高主流意识形态的传播力、引导力和影响力。要凝聚推进合力,切实形成市委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局,全力做好林都牙克石的“大宣传”工作。

林海日报社、大兴安岭电视台相关负责人,市意识形态责任落实工作领导小组成员参加会议。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页