网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

库都尔地区举办2019年党务工作者培训班

访问次数:2053 作者: 常贵斌  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-09
文字大小:

近日,库都尔地区成功举办地区性2019年党务工作者培训班。库都尔地区各基层党组织书记、副书记、支委成员、党务工作者等120余人参加此次培训。此次培训为地林党建一体化的开展提供了思想保障,为全地区党建工作的顺利开展提供了坚强的组织保障。

2019090915213469_ELkWv1Yg.jpg

此次培训采取理论讲解与现场模拟相结合的方式进行,对党支部换届选举工作、基层党组织组织生活会、民主评议党员、“三会一课”制度等方面进行了专题培训。

2019090915220470_cHAY0uL3.jpg

此次培训会上详细解读了基层党组织组织生活会和民主评议党员工作流程,以及党支部换届选举工作需要注意的一些问题,并对当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了系统阐释。模拟党支部以“红旗党支部”为依托,通过模拟教学的方式全程演示了基层党组织组织生活会、民主评议党员、党支部换届选举工作,生动形象地演示了各个环节。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页