网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市委常委会召开(扩大)会议

访问次数:1950 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-09-09
文字大小:

9月9日,牙克石市委常委会召开(扩大)会议,传达学习中共中央印发的《中国共产党农村工作条例》,贯彻落实自治区党委、呼伦贝尔市委相关《通报》文件精神。市委书记王文起主持会议,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、向治华参加会议,市领导王福、谢文忠、韩春成、孙好民、闫敬东、张艳华、刘建伟、孟达英、史金海、杜淑艳、刘继英、韩玉奎、鄂彩虹、王殿元列席会议。

2019090915145668_ngrnt1dc.jpg

会议强调,《中国共产党农村工作条例》把党管农村工作的总体要求细化成具体的规定,实现了有章可循、有法可依,是做好新时代“三农”工作的基本遵循。全市上下要准确把握《条例》主要内容,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,推进乡村战略实施,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

会议要求,全市各级党组织要把杜绝形式主义、官僚主义作为严肃政治纪律和政治规矩的具体表现,认真贯彻落实全面从严治党的新部署新要求。要强化国家安全意识和保密观念,切实维护好国家安全和我市社会政治稳定。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页