网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

​牙克石市召开国有企业绩效改革工作推进会

访问次数:2209 作者: 顾立鹏 李鹏志  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-07
文字大小:
      9月5日,牙克石市召开国有企业绩效改革工作推进会。市委副书记、市长臧著强,市政府副市长史金海出席会议。
2019090708541658_Rrkyt2Kz.jpg
      会上,市国资委、市纪委监委会、市委组织部等部门就国企绩效改革工作推进情况做了发言;林城凤凰旅游有限责任公司、森都公共事业管理有限公司、大兴安岭乾森农业(集团)有限责任公司等国有企业汇报了国有企业绩效改革工作推进情况。
      会议要求,在下一步国企绩效改革工作中,对企业主体要做到目标任务全覆盖、监督全覆盖、考核全覆盖、管理全覆盖;要试点先行,确定改革重点,寻求突破方向、取得经验,以点带面整体推进企业绩效改革工作;要注重实效,经济指标为先、政治建设为本;要阳光操作,公平,公正、公开,把政策宣传出去;加大企业中层以上管理人员培训力度,推进企业管理人员对新生事物和党委、政府政策要求的了解;要规范管理,有目标、有考核、有绩效,奖优罚劣,探索出于事简便、于法周全的高效的企业管理办法以强力推进国企绩效改革工作。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页