网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石热电厂全面做好供热前准备工作

访问次数:3683 作者: 姚寓轩 郭文强  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-09-06
文字大小:

伴随着今冬供热期的临近,为确保供热及时、安全、稳定,牙克石热电厂抢前抓早,倒排供热期节点进行设备维护、人员培训、燃料保障等工作,精心组织、落实安全责任,积极备战2019---2020采暖期。

2019090609403549_qWvO3vXh.jpg

据了解,35年来,牙克石热电厂由最初的4万平方米供热面积发展到现在担负市区176万平方米供热和460万平方米管网维护任务。自上一供暖期结束后,牙克石热电厂采取“冬病夏治”措施,加强供热科学管理,详实制定供热管网设施检修工作计划,对供热设备和设施进行了全面检修维护,为今冬安全优质供热打下坚实基础。

2019090609410850_IBeWsBi9.jpg

目前供热前的各项准备工作就绪,9月18日开始向供热主管网内注水,9月25日将全面开始供热。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页