网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市鸿程工业固废填埋场工程全面收尾

访问次数:4739 作者: 安金鑫 张伟  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-08-14 17:38
文字大小:

牙克石市鸿程工业固废填埋场是牙克石市根据中央、自治区环保督查要求及经济社会发展实际,规划建设的规范渣场之一,是牙克石市贯彻“五大发展”理念,大力推进“三都”建设,夯实牙克石市经济社会与环境保护和谐发展的重要举措。

鸿程工业固废填埋场项目规划选址位于牙克石市八号农场东侧,兴和盛砖厂南侧,汇流河发电厂北侧山上,项目总投资为4850万元,总库容为53万m³,总建筑面积996㎡,购置设备11台套,钢筋混凝土垃圾围墙9160㎡,挡风抑尘网736m(5米高),场区道路4400㎡。

牙克石市鸿程工业固废填埋场的建成及使用对规范牙克石市一般工业固体废物处置,实现环保支撑,打造一座 “蓝天”、“碧水”、“净土”的绿色城市具有重要意义。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页