网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石工业园区:谱写园区振兴新篇章

访问次数:2217 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-08-13
文字大小:

为促进园区企业良性、快速发展,牙克石工业园区管理委员会根据“暖企行动”、“暖流计划”相关要求,进一步加强服务企业力度,大力培育扶持龙头企业发展,多次深入企业,详细了解企业目前存在的困难,及时与相关部门进行协调,取得了一定的成效。

手续办理方面。呼伦贝尔市恒煜热力有限公司、呼伦贝尔市瑞麦面粉有限公司项目相关手续办理基本完成;牙克石市兴安岭酒业有限公司土地前期办理工作正在顺利进行。

民生方面。8路公交线路终点站延伸至呼伦贝尔市恒煜热力有限公司;园区联合农垦大学免费为恒煜热力、森野饮品、圣世源酒业等入驻企业提供云杉、丁香、黄槐等千余株优质树苗;瑞麦面粉门前道路已完成基础施工,预计年内完成全部建设。

融资方面。为积极扶持企业发展,解决企业融资难问题,上半年园区协调普祥担保中心为恒煜热力、金杨油脂、圣世源酒业、炜烨热力等企业贷入资金1600万元。

“暖企行动”的开展,以促进民营经济高质量发展,实现市域内企业退城入园稳步推进,园区与企业之间加强沟通联系,互帮互助,同进步同发展,共建美丽园区。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页