网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

全国物流年会上,牙克石物流园区管委会大力推介牙克石

访问次数:2163 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-08-13
文字大小:

8月9日—10日,2019年(第17次)全国物流园区工作年会在沈阳举行。来自国家发改委以及全国各地物流主管部门、行业协会、物流园区企业、高等院校、研究咨询机构等相关单位负责人汇聚一堂,解读最新物流政策、研讨物流高质量发展、交流高品质园区建设经验、分享物流运营模式技术、促进互联互通与合作。

会议为期两天,期间举行了演讲研讨、经验分享、互动沙龙、专家讲座、平行分论坛、优秀物流园区授牌、商贸物流招商洽谈等活动。

据悉,今年是牙克石大兴安国际物流园区管委会首次参加全国物流园区工作年会。会议期间,园区管委会与会人员共向物流企业派发招商手册300余册,与黑龙江、江苏、沈阳等地的商协会建立了联系,与部分有投资意向物流企业进行了洽谈。

参加本次年会前,牙克石大兴安国际物流园区正式加入全国物流园区图谱,入驻国家级大平台,向“互联网+物流”融合发展迈出了实质性一步,实现了与全国物流园区的互联互通,主动链接全国物流园区、园区实体生态、物流供应链上下游,为物流园区“增量增值”,实现物流园区线上、线下互联,天网地网互通。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页