网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市委常委会召开会议

访问次数:2286 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-08-13
文字大小:

 8月12日,牙克石市委常委会召开会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全的意见》《内蒙古自治区党委、政府关于加强基层武装部建设的意见》。市委书记王文起主持会议,市委副书记、市长臧著强,市委副书记孟青海,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、李德战、向治华参加会议,市领导王福、谢文忠、张艳华、孟达英列席会议。

会议强调,要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为重要政治任务,加强宣传、培训和解读,结合实际提出贯彻措施,确保各项要求落到实处。要把党的全面领导贯穿到宣传工作的各方面和全过程,进一步提高宣传工作水平,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚氛围。

会议指出,《关于深化改革加强食品安全的意见》是第一个以中共中央、国务院名义出台的食品安全工作纲领性文件。要深入认识《意见》的背景和意义,准确把握《意见》的主要内容,严格落实“四个最严”要求,加大对《意见》的宣传力度,加大基层基础建设力度,持续提升食品全链条质量安全保障水平,让全市人民吃得更安全、更放心、更健康。

会议强调,要坚决贯彻党对军队的绝对领导,牢牢把握武装工作正确政治方向,切实履行好管武装、抓武装、建武装的政治责任,把支持和服务基层武装部建设作为一项重大政治任务,按照“七有”标准抓好基层武装部规范化建设,不断提升我市国防后备力量建设整体水平。

会议还研究了其他事项。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页