网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河镇残联斯达克“世界从此欢声笑语”项目圆满完成

访问次数:3586 作者: 张晶  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-08-12
文字大小:

近日,斯达克“世界从此欢声笑语”助听项目(内蒙古˖呼伦贝尔)助听适配活动在呼伦贝尔市举行,图里河镇14名符合条件的贫困听力障碍人士随工作人员前往活动现场并成功接受了助听器的适配安装。

为确保适配人员安全、有序、顺利进行适配,牙克石市残联组织听障人员统一前往验配场所,图里河镇适配人员积极配合,在工作人员的引导下有序入场,场内秩序井然。根据项目安排,经过注册登记、适配、培训等程序,受助人员均在规定的时间内顺利完成了助听器验配,如愿以偿的戴上了适合自己的助听器。

此项目惠及图里河镇14名听障贫困患者,大大改善了他们原有的听力水平,使他们能更清晰的感受到这个世界的欢声笑语,谱写出了一幅和谐向善的乐章,营造了扶残助残的良好社会氛围。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页