网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市场监督管理局召开食品加工园入驻动员会

访问次数:5244 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-08-11
文字大小:

牙克石市食品加工园近期将投入使用,为引导鼓励市区内的食品加工小作坊入驻园区生产经营,8月8日,市场监督管理局组织召开了食品加工园入驻动员会。

会上,简要介绍了牙克石市食品加工园选址布局、入驻条件、建设要求等基本情况。分析了小作坊入驻园区的发展优势,积极引导市区小作坊入驻园区生产经营。

据了解,建设牙克石市食品加工园是《政府工作报告》确定的“十大民生实事”之一,有利于进一步规范食品生产加工小作坊的生产经营行为,提高牙克石市食品安全水平,保障人民群众“舌尖上的安全”。牙克石市政府为扶持小微企业发展,帮助其解决创业难的问题,对入驻加工园小作坊提供优惠政策,由豪德商贸城为入驻小食品加工企业免除两年租赁费,政府按实际租赁面积给予装修补助,“林都十大餐饮名店”“林都十大品牌”入驻每平米补助400元,其它企业每平米补助300元。业主每年只需缴纳水电、物业等费用。合同期满后,同等条件下原业主优先租用。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页