网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市城市管理综合执法局强化防汛排涝工作

访问次数:3288 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-08-09
文字大小:

近期,我市连续降雨,城市路面积水严重,为进一步做好全市防汛排涝工作,确保人民群众生命财产安全,促力全市安全度汛,牙克石市城市管理综合执法局持续强化城市防汛排涝工作。

为预防强降雨,牙克石市环卫局已提前全面清理了市区主次干道的排水口垃圾。降雨后,牙克石市城管执法局及时对城市内涝情况开展安全检查,并组织人员开展排涝工作,对于内涝情况比较严重的批发市场东侧、体育场西侧、火车站出入口、民生广场周边等路段及时安排污水车进行抽水排涝。

为保证安全度过汛期,牙克石市城管执法局主要领导亲自安排部署,分管领导具体检查督导,在全局范围内迅速组织力量,全面实施排查工作,发现问题及时整改,同时明确局属各单位具体工作任务和分工,并加强应急物质准备工作,确保防汛排涝工作有力、有序、有效推进。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页