网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

斯达克“世界从此欢声笑语” 牙克石市240名听力障碍者受益

访问次数:4044 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-08-09
文字大小:
受益1_副本.jpg
    斯达克“世界从此欢声笑语”(中国)项目是针对困难听障人士实施的慈善救助项目,是目前国内最大的中外合作民间听力救助项目,该项目自2012年开展至今,汇集数万名听障人士,是帮助听力障碍人士实现聆听欢声笑语梦想的圆梦工程。今年5月该项目正式落地呼伦贝尔市。
    牙克石市在第一阶段开展项目筛查、测听、取耳样等工作的基础上,第二阶段验配工作在呼伦贝尔市残联的精心安排组织下、在牙克石市委、政府的高度重视下,如期为牙克石市240名听障人士开展现场“一对一”验配工作。
受益2_副本.jpg
    8月6日,240名听障受助人员及近百名陪护家属前往海拉尔区适配现场。
受益3_副本.jpg
    在验配过程中,来自十多个国家的医疗专家以及斯达克公司、中国市长协会、爱尔公益基金会的志愿者服务团队,为牙克石市听障受助人员提供注册登记、耳道清洗、验配核查、佩戴助听器等各项服务,各个环节衔接有序,圆满完成助听项目的验配工作。美国斯达克听力基金会创始人比尔·奥斯汀先生为牙克石市听障患者现场适配。
    此项目的开展,惠及牙克石市240名听障贫困患者,大大改善了他们原有的听力水平,使他们彻底解除了与人沟通的屏障,能更好、更清晰地聆听到外界的欢声笑语,感受生活的美好。同时,谱写出了一幅和谐向善的乐章,营造了扶残助残的良好社会氛围。受益5_副本.jpg

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页