网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇开展汛期非煤矿山、桥梁堤坝隐患排查工作

访问次数:3203 作者: 崔力泉 祁传柱  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-08-08
文字大小:

近日,绰河源镇安委办、综合执法等相关部门人员组成检查组,深入绰河源镇非煤矿山翠峰矿业及辖区桥梁堤坝进行安全检查。

绰河源镇防汛1.jpg

检查组深入牙克石市翠峰矿业梨子山矿,对新扩建的生产车间生产运营、安全设施等情况进行详细了解。检查组检查中督促企业在扩建生产的同时,严格落实企业主体责任,时刻警钟长鸣,时刻把生产安全和生态安全放在第一位,加大对安全生产防护设施及环保设备设施的投入力度,确保生产安全、生态安全。

检查组对乌塔公路沿线及村屯桥梁堤坝进行隐患排查,重点对桥体冲涮部位、河岸两侧堤坝进行查看,对薄弱地点进行详细记录,实时监控。今年汛期以来,降雨量大,防汛形势严俊,自然灾害隐患较多,镇防汛、安全生产部门将联合加强灾害预报预警,强化灾害防范,严格落实工作责任,切实保护好人民群众生命和财产安全。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页