网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

2019年中国马铃薯农场主大会在牙克石召开

访问次数:6240 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-08-07
文字大小:

8月6日,由中国马铃薯农场联盟、全国马铃薯主食加工联盟、内蒙古马铃薯产业协会主办,内蒙古兴佳薯业有限责任公司、呼伦贝尔农垦薯业(集团)股份有限公司、内蒙古中薯联企业管理有限公司承办的“2019年中国马铃薯农场主大会”在牙克石召开。

    大会以“生态优先绿色发展、转型升级提质增效”为主题,突出脱毒马铃薯基地建设和立足牙克石辐射全国的优质脱毒种薯、优质商品薯推广。围绕高效生产经验分享、技术集成应用、农资农艺融合、加工转化增值、品牌培育推广、营销渠道拓展、产值效益突围等专题 ,开展全方位的技术交流培训、发展战略研讨和产品展示交流。

会上,颁发了“2019年度中国马铃薯联盟业绩突出奖”。

市政府副市长孟达英及我市相关单位负责人和中国马铃薯农场主联盟会员单位、马铃薯生产、加工企业、相关专家学者出席会议开幕式。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页