网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市委常委会召开(扩大)会议

访问次数:4649 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-08-05
文字大小:

8月5日,牙克石市委常委会召开(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,听取全市重点项目进展情况。市委书记王文起主持会议,市委副书记、市长臧著强,市委副书记孟青海,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、向治华参加会议,市领导谢文忠、史绘霞、孙好民、闫敬东、张艳华、刘建伟、孟达英、史金海、孙立峰、杜淑艳、刘继英和高新区领导李继忠列席会议。

会议强调,全市党政机关要把习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神作为一堂“必修课”,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

会议认为, 1-7月份全市项目建设总体进展顺利,进度比较快,但形势依然严峻。要加大包保力度,各市级领导对包保项目要进一步加强监督管理,深入调研、协调,确保项目有序推进。要加大政策处理力度,掌握原则与政策,灵活运用,倒排计划、挂图作战。要加快项目前期工作,加快项目审批速度,简化程序,全力以赴推动重点项目落实落地落细。

会议还研究了其他有关事项。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页