网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第三十一次党组会议

访问次数:4963 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-08-05
文字大小:

8月4日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第三十一次党组会议。市政府党组副书记孙尚国,党组成员刘建伟、孟达英、史金海、孙立峰参加会议;市政府副市长张艳华、市政府办及有关部门列席会议。

市政府.jpg

会议审议了森林康养基地建设、北方药业环保整改等事宜,听取了“放管服”改革工作情况汇报,学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作、铸牢中华民族共同体意识的意见》。

会议要求,要高度重视“放管服”改革工作,围绕企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,进一步精减审批环节,优化营商环境。要坚持以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,结合我市实际认真开展民族团结创建月活动,提升民族团结进步创建工作水平。

会议还研究了其它事项。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页