网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

“十四冬”滑轮项目比赛圆满落幕

访问次数:6981 作者: 刘春霞 杨晓刚  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-08-04 08:43
文字大小:

8月3日,由国家体育总局主办,内蒙古自治区人民政府承办的中华人民共和国第十四届冬季运动会滑轮比赛在牙克石凤凰山完成既定赛程圆满结束。

8月3日进行的是女子4×5公里接力(2传统+2自由)和男子4×10公里接力(2传统+2自由)两个项目的比拼,其中有19支代表队参加了女子接力赛,26支代表队参加了男子接力赛。比赛进行的异常激烈,加油助威声此起彼伏,运动员们你追我赶、奋力拼搏、勇于争先,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

经过激烈的角逐,最终黑龙江牵头跨省组队、吉林省牵头跨省组队、解放军牵头跨省组队分别获得了女子4×5公里接力(2传统+2自由)的前三名;解放军牵头跨省组队、辽宁牵头跨省组队、黑龙江牵头跨省组队分别获得了男子4×10公里接力(2传统+2自由)的前三名。

比赛结束后,自治区体育局副局长李志友、呼伦贝尔市体育局副局长史菊花、自治区体育局冬季项目运动管理中心副主任于辉、黑龙江省雪上训练中心副主任刘亚丽,为获奖运动员、教练员颁发了奖牌和吉祥物,并合影留念。 

中华人民共和国第十四届冬季运动会首个赛事滑轮+射击、滑轮比赛经过6天赛程在牙克石凤凰山圆满落下帷幕,此次赛事共产生12枚金牌、12枚银牌、12枚铜牌,运动健儿们在这里展开了激烈角逐,展现了运动员的风采,为牙克石市成功积累了丰富的办赛经验,为2020年第十四届全国冬季运动会冬季项目的承办奠定了基础。 

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页