网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市关于2019年教育系统公开招聘中学教师资格复审有关事宜的通知

访问次数:9538 作者: 张允斌  发布时间:2019-07-22
文字大小:

2019年全市教育系统公开招聘中学教师笔试工作已经结束。按照《2019年呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师实施方案》安排,根据我市实际,现将报考牙克石市各学校(牙克石市第一中学,牙克石市第二中学、牙克石市第四中学、牙克石市第五中学、牙克石市第七中学、牙克石市综合高级中学)考生的资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审时间

2019年7月24日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)。

二、资格复审地点

牙克石市人力资源公共服务中心三楼(中央街五道街往东),联系电话:0470-3941919。

三、资格复审人员范围

2019年度呼伦贝尔教育系统公开招聘中小学教师报考牙克石市各学校(牙克石市第一中学,牙克石市第二中学、牙克石市第四中学、牙克石市第五中学、牙克石市第七中学、牙克石市综合高级中学)进入资格复审的考生。

四、需提交材料

1、《报名表》(一式二份)。

2、本人二代身份证(有效期限内临时身份证或护照)、毕业证、学位证、教师资格证及报考岗位所需的其他证件原件及复印件一份。毕业证书、学位证书暂留在学校的,须有证书复印件并加盖毕业院校公章,同时要有学校出具的证明材料原件及“中国高等教育学生信息网”打印的《学历证书电子注册备案表》。

3、在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)下载打印《学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》一份。

4、报考人员属于机关或事业单位正式工作人员的,须提交本人所在单位同意报考的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提交本人所在企业同意报考的证明。

5、报考定向招聘“项目人员”岗位,属于“六类服务基层项目”岗位的人员还须提供服务项目证书原件和复印件以及旗市区及以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件及复印件。服务期满,尚未取得服务项目证书的,须提供服务项目县级以上主管部门出具的证明(证明中应有具体服务基层项目名称、服务起止日期、考核意见、服务单位名称等内容);大学生退役士兵还须提供士兵退役证原件和复印件。

五、其他事项

1、未在规定时间内参加资格复审的考生,取消专业测试资格。

2、资格复审后,招聘计划数与进入专业测试人数未达到1:3的岗位,所有考生全部进入专业测试;同一岗位因末位笔试成绩并列而超过1:3比例的考生全部进入专业测试;招聘计划数与进入专业测试人数未达到1:2的岗位且该岗位的考生笔试总成绩未达到此次招考考生的笔试总成绩平均分(2019年呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师笔试成绩平均分为58.91分),取消该岗位专业测试。

3、本次公开招聘除资格复审环节递补1次外,其他环节均不做递补。

 

牙克石市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年7月22日

扫一扫在手机打开当前页