网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市举办2019年全市老干部门球赛

访问次数:5519 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-22
文字大小:

为庆祝建党98周年,喜迎新中国成立70周年,近日,我市举办全市老干部门球赛。

据了解,多年来,我市门球运动蓬勃发展,已经成为全市老同志们最喜爱的运动项目,市委老干部局每年举办全市门球赛,不仅是工作内容,也是用心用情服务老干部的重要体现。通过举办门球赛,既锻炼老同志的身体、丰富老同志的生活、增进老同志间的友谊,也为林城勾画出一笔亮丽的夕阳风景,不仅是广大老同志享受社会发展成果、健康美好快乐生活的缩影,也是林城社会和谐进步、人民生活幸福的象征,更是老同志展示阳光心态、体验美好生活的写照。 

此次门球赛,来自我市地方、林管局及铁路系统的15支代表队的百余名离退休老干部参加比赛。各参赛队的老同志们以良好的精神状态和崇高的思想境界,以康乐健身、重在参与为宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的比赛原则,赛出了牙克石市老年人的精神风貌。经过一天半的比赛,老干(一)代表队获得一等奖,图里河镇代表队、车务段代表队获得二等奖,事业中心代表队、林直代表队、工务段代表队获得三等奖,绰河源镇代表队荣获精神文明奖,免渡河农场代表队荣获优秀组织奖,老干(二)代表队荣获积极参与奖。

来源:市委老干部局


编辑:杨艳丽

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页