网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第十六次常务会议

访问次数:5367 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-07-21
文字大小:

  7月21日,市委副书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十六次常务会议。听取2019年上半年经济运行情况分析及各部门承担《政府工作报告》和市委政府交办的重点工作任务完成情况汇报。市委常委、常务副市长孙尚国,市政府副市长张艳华、刘建伟、孟达英、史金海、孙立峰参加会议。

时政7.21.jpg

 会议指出,今年以来,面对国际国内错综复杂形势和经济下行压力,全市上下同心协力,积极采取有效措施应对各种困难挑战,经济运行继续保持了总体平衡、稳中有进的发展态势。

 会议强调,各地各部门要强化政治意识,在打造模范机关上下功夫,抓细抓实主责主业,推进党建与业务工作相融合。要强化发展意识,落实习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,既要促发展、积极谋划项目,又要牢牢守住生态底线。要强化绩效意识,突出绩效导向,有序推进各项工作。要强化责任意识,切实履职尽责,确保完成《政府工作报告》确定的全年目标任务,向人民群众交上一份满意的答卷。

来源:市政府办


编辑:杨艳丽

监审:张丽

 

 
 

 

扫一扫在手机打开当前页