网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河机关党支部召开“四官”问题专题剖析会

访问次数:3409 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-21
文字大小:

 

近日,图里河镇召开以“整治支部‘四官’问题的专题剖析会”支部党员大会。该镇机关全体在职党员参会。 

会上对照“四官”问题具体表现,深入查摆和认真梳理了支委会自身存在的“四官”问题,深刻剖析问题根源,着力明确了从提高政治站位,强化“马上办”作风不做“懒官”;拉高工作标杆,强化“成绩单”意识不做“庸官”;勇于担当作为,强化“重实干”导向不做“乖官”“巧官”;强化“风险点”排查,坚决清除政治生态“污染源”等四方面提出了整改方向和具体措施。 

会议要求,全体党员干部要从思想上引起重视;要认真对标,深入查找自身存在的问题,不避讳、不隐瞒;要严格落实各阶段的任务,真正通过这项工作,提高个人政治意识、净化基层党支部政治生态。 

 

文图:魏学红


编辑:杨艳丽

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页