网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市举办2019年夏季大型人才交流洽谈会暨服务行业专场招聘会

访问次数:7431 作者: 郑荔枝 郭文强  发布时间:2019-07-19
文字大小:

 

 7月18日,由市人力资源和社会保障局、市总工会主办,市人力资源公共服务中心承办,市第四中学协办的2019年夏季大型人才交流洽谈会暨服务行业专场招聘会在市体育休闲广场举行,旨在进一步深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥市场在配置资源中的决定性作用,有效搭建双向选择平台,促进高校毕业生和其他各类求职人员尽快就业,为广大用人单位输送人才。

人才交流1.jpg

 此次夏季招聘会是在毕业季和春节后第二个求职招聘高峰举办的大型综合类招聘会,满足我市企业对各类人才的用工需求,帮助高校毕业生以及社会各类求职人员提供现场交流,搭建人才供需交流平台。

人才交流2.jpg

 本次招聘会共有来自我市及周边旗市的82个用人单位参会,为求职者提供了包括营销、幼教、财务、电子商务、平面设计、机械工程、母婴护理、行政专员等多种岗位近400个,总需求人数达1200多人,其中服务行业65个,提供岗位数占68%。

 招聘会以人才交流、人才推介、人才招聘为重点,同步开展就业政策宣传、扫黑除恶专项斗争宣传、2019年我市户籍应届高校毕业生实名制登记和见习报名工作,为供需双方搭建一个面对面、零距离的对接洽谈平台。

人才交流3.jpg

 据悉,市人力资源公共服务中心提前一个月启动了活动宣传、岗位采集、信息录入、人员匹配等各项筹备工作,通过网络、微信公众号等媒体广泛发布招聘活动相关信息,同时通过电话、微信定向邀约服务企业参会,使招聘活动更具针对性。

 据统计,共有490 人经过现场洽谈与招聘单位达成初步意向,其中高校毕业生占87% 。

 

来源:牙克石市融媒体中心


编辑:杨艳丽

监审:张丽

 

 
 

 

扫一扫在手机打开当前页