网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市副市长吕贵和来我市就十四冬赛事现场办公

访问次数:5284 作者: 黄雅光 郭文强  发布时间:2019-07-17
文字大小:

 第十四届全国冬季运动会首场赛事滑轮+射击比赛将于7月27—28日在牙克石市凤凰山滑雪场举行。7月17日,呼伦贝尔市副市长吕贵和及十四冬呼伦贝尔执委会相关单位负责人来牙克石市就十四冬赛前各项准备工作进行现场办公。牙克石市委副书记、市长臧著强,市政府副市长史金海参加现场办公会议。

 会议围绕赛事的资金保障、安全保障、宣传氛围营造和赛事的市场开发等项工作进行了再安排再部署。

 会议要求,赛事在即,要提高政治站位,各级各地各部门要充分发挥好各自的职能作用,确保十四冬赛事的各项准备工作高质量完成。十四冬呼伦贝尔执委会要加强上下联系,精准高效沟通,做到信息对称,有效对接各项工作;牙克石市要再次详细梳理赛前各项工作任务清单,加强本级调度,做好培训、彩排、演练工作,把工作进一步做细做实,为今后冬运会时代大力发展冰雪产业,带动旅游业及第三产业发展打下坚实基础。

 

来源:牙克石市融媒体中心


编辑:杨艳丽

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页