网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

凤凰山滑雪场

访问次数:12158 作者: 钟浩  发布时间:2019-07-17 14:45
文字大小:

   高山峻岭和茫茫林海雪原构成了这里独特的北国风光,这里春季冰雪初融、万物萌生,夏季清凉碧绿、鸟语花香,秋季天高云淡、色彩斑斓,冬季雪量丰富,雪质优良。积雪期长达六、七个月,从初冬冰花乍放的清晰到早春雾凇涓流的婉约,无时无刻不散发着雪的神韵。

   凤凰山滑雪场是内蒙古自治区规模较大、雪道种类最齐全、雪上项目最丰富、国内滑雪期最长的天然滑雪场。滑雪场拥有1条长800米运转能力500人/小时的单循环式双人吊椅缆车索道,是目前国内最先进的索道;总长5453米的6条滑雪雪道,分为初、中、高级,适合各种水平的滑雪爱好者娱乐;滑雪场雪板数量充足,并为滑雪的游客提供新颖时尚的雪服;雪场有吊椅索道、伸缩拉杆索道、滑雪圈索道可满足不同游客的选择。此外雪场还有雪圈、马爬犁、雪地飞碟等冰雪游乐项目。

   宽敞的雪具大厅,优秀的教练,优质的服务,可以满足广大滑雪爱好者不同层次的需求,使游客乘兴而来,满意而归。滑雪场兼森林、草场、运动、娱乐为一体,冰雪景观于一身,集休闲、度假、运动、娱乐为一体,设施齐全,功能完备

扫一扫在手机打开当前页