网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌奴耳镇开展意识形态督查工作

访问次数:2432 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-11
文字大小:

proxy.jpg

       7月上旬,乌奴耳镇党委组成督查组对各党支部意识形态工作进行了全面督查。

       此次督查以《牙克石市意识形态网格员队伍建设实施方案》落实为主要督查内容,采取听取汇报、查看资料、交流座谈、实地察看等方式,重点检查指导意识形态工作组织领导、思想理论建设、阵地管理、网格员队伍建设等情况。

proxy (1).jpg

       在督查过程中督查组了解到,各党支部均能高度重视意识形态工作,责任意识逐步增强,在思想理论学习、主流舆论宣传、培育和践行社会主义核心价值观等方面呈现出各自的工作亮点。督查组就加强意识形态网格化管理、开展风险排查、建立填写网格化管理工作日志等具体工作进行了现场指导。

来源:庄凯岚


编辑:孙婷

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页