网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

“文明旅游 为中国加分——百城千景在行动”启动仪式盛大开幕

访问次数:4940 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-10
文字大小:

       7月9日,“文明旅游 为中国加分——百城千景在行动”启动仪式,在呼伦贝尔呼和诺尔景区盛大开幕。

微信图片_20190710112227.jpg

微信图片_20190710112247.jpg

       活动现场,牙克石市通过展台和宣传展板向市民及来自各地的游客宣传文明旅游知识,普及文明旅游理念常识。就我市的旅游资源及概况向广大市民游客、其他旗县及受邀出席活动的旅游企业做了推介。现场共发放宣传单、文明旅游公约、文明旅游出行指南等宣传资料2000余份。

       据了解,此次“文明旅游 为中国加分——百城千景在行动”系列启动仪式由文化和旅游部市场管理司主办,内蒙古文化和旅游厅、中国文化传媒集团有限公司、呼伦贝尔市人民政府承办,中国旅游景区协会和内蒙古自治区文明办协办。此次系列活动凝聚了区内区外旅游景区、旅游企业的力量,大力宣传了文明旅游知识,普及了文明旅游理念常识,提高了旅游者文明出游意识。今后,我市将继续积极探索文明旅游宣传新形式和载体,进一步提升A级旅游景区、旅游企业的服务和管理水平,积极引导旅游企业、广大从业人员和市民游客共同倡导文明旅游新风尚,弘扬文明旅游正能量。

 

来源:牙克石市文体旅游广电发布


编辑:孙婷

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页