网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

塔尔气镇召开2019年上半年党支部书记述职评议会

访问次数:4120 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-10
文字大小:

       7月9日,塔尔气镇召开2019年上半年党支部书记述职评议大会,督促检查支部书记履行职责情况,回顾检视了2019年上半年度党建工作。镇委主要领导、组宣纪部门负责人、各党支部书记及支委会成员参加会议。

图片1.png

       各党支部书记围绕基层党建工作进行述职,汇报工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。组织、宣传、纪检部门负责人对各支部党建工作逐一现场点评,着重指出党建工作存在的问题及不足。

       会议指出,要高度重视、充分认识基层党建工作的重要性;聚焦问题,坚定提质提效的信心;精心准备,全力开展好下半年各项重点工作。

       会议强调,要夯实基础,强化业务培训,党建经费进一步向基层党支部倾斜;进一步加强探索、研究和实践,努力破解流动党员和非公党建管理难的问题;要定期强化政治学习,强化沟通,形成合力。

       会议要求,各支部书记要以此次述职评议为契机,自我加压,,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,确保塔尔气镇基层党建工作取得新成效。

来源:塔尔气镇


编辑:孙婷
监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页