网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市总工会开展“夏送清凉”活动

访问次数:1870 作者: 市总工会  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-07-08
文字大小:

  近日,市总工会来到市公安局交警队和市环卫局,看望慰问奋战在高温一线的公安干警和环卫工人,开展“夏送清凉”活动。市总工会为一线职工购买了防暑降温的矿泉水。

微信图片_20190708155249.jpg

 市总工会一行来到交警队,向奋战在高温一线的公安干警们表示了亲切地慰问和诚挚的敬意。在爱警周来临之际,市总工会的关爱工作在一线的公安干警,开展“夏送清凉活动”。工会组织作为职工的“娘家人”,感谢干警们为平安牙克石付出的辛勤工作。并嘱咐他们在执勤工作的同时,增强自我保护意识,注意防暑降温。

 在环卫局,市总工会一行看望慰问了一线环卫工人,并向辛勤工作在一线的环卫工人致以诚挚地问候和衷心地感谢。环卫工人是城市的美容师,承担我市的城市和街道卫生,在所有环卫工人的共同努力下,城市面貌大为改观。工会永远是环卫工人的“娘家人”,会全心全意、关心广大职工,希望他们努力工作,为建设绿色美丽发展的牙克石做出自己的贡献。

 近年来,市总工会始终把广大职工的需求作为第一信号,从职工群众最需要的地方做起,把工会送温暖活动逐步从传统的送钱送物拓展成为春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖的“四季恒温”的常态化帮扶,让全市广大职工深切感受到了工会组织的温暖和关爱。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页