网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市积极推进兴安新城体育场馆建设

访问次数:2108 作者: 陈宇航  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-07-08
文字大小:

我市紧抓大项目发展建设黄金季节,积极推进兴安新城体育场、体育馆PPP工程项目建设,力争年内向全体市民再交一份民生答卷。

市兴安新城体育场、体育馆建设是国家级PPP示范项目,是呼伦贝尔市第四批省级推介示范库项目、呼伦贝尔市政府举办PPP项目推介会后首个中标落地的项目,项目位于兴安新城,为乙级体育建筑,体育场总建筑面积24995.80㎡,坐席16995个;分地下一层,地上两层,局部三层,总建筑高度33.227m。体育馆项目建设总建筑面积14030.25㎡,坐席2664个;地下一层,地上三层,总建筑高度26.6m。

牙克石市兴安新城体育馆定位为室内各种球类比赛场馆,能满足乒乓球、体操、柔道、蹦床、武术等项目的比赛训练要求;兴安新城体育场建成后,则可以满足足球和各类田径项目比赛要求,赛后可供举办大型文艺演出等活动。

项目开工建设以来推行标准化工地建设,建立施工管理规范化,管理流程程序化,场容场貌秩序化的项目标准化管理体系,保证施工质量安全,施工环境卫生,工人安全。目前,工程建设者正在抢抓施工的有利时机,紧锣密鼓地开展建设工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页